![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
お食事のできる時期:3月くらいから〜11月末頃までです。 昔ながらの本格的藁焼きたたきが食べられる店「たたき工房」![]()
たたき工房では毎日焼きたてほやほやのたたきをご用意しています。
実店舗のたたき工房では、地酒や土佐ならではのおみやげを店内いっぱいご用意しております。 ![]() お食事ができます!3月くらいから〜11月末くらいまで実店舗のたたき工房では、お食事ができます!(3月くらいから〜11月末くらいまで) ![]() お問い合わせフリーダイヤル0120-43-5151
![]()
![]() 「ハランボ」は、鰹一本から一枚しか取れない貴重品で、マグロのトロ部分に相当します。 鰹のたたきは別売りです。
高知では盛りつけたたたきに、たっぷりの土佐酢をかけて食べますが、土佐酢をかける前に小皿にとり、塩をふって食べる「塩たたき」も絶品です。 分厚くてもちもち。藁焼きの香りが香ばしいです。
ご来店してくださった方![]() ![]() たたき工房 公式facebookたたき工房の様子や売れ筋商品など、気になる情報がチェックできますその場で食べる、その場で買う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |